安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
灵璧县中小学师生短视频拜年送祝福
来源: 2021-02-17 20:12:10 责编: 何雪峰 刘刚 张波

微信图片_20201225120507

“各位领导、各位老师、各位父老乡亲、亲爱的同学们,值此新春佳节来临之际,我谨代表朱集乡潼山小学全体教职工向大家致以节日的问候,祝大家新年快乐,阖家幸福,祝同学们学习进步,万事如意”。2月12日上午八点钟,灵璧县朱集乡潼山小学负责人杨荣秀以手机短视频的方式,通过抖音平台向全校师生及乡亲送上牛年新年祝福和节日问候。

据不完全统计,2021年大年初一当天,该县教体系统近2万名师生像杨荣秀一样通过云端平台向亲朋好友送上新年祝福。

春节期间,灵璧县广大师生员工积极响应国家、省市疫情防控和节俭、文明过大节要求,做到就地过大年、不串门、不聚集、少外出,不组织、不参加“请客聚会”等聚集性活动。为让春节期间年味不减,师生纷纷通过视频、直播、微信公众号、QQ平台、手机短信等“云平台”给亲友、同事、同学致以节日的问候。(赵奇)(安徽日报宿州记者站何雪峰推送)

    相关新闻