安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
张寨镇开展产业项目建设观摩活动
来源: 高玉林 2021-02-11 08:33:49 责编: 程茂枝 张波

webwxgetmsgimg

2月4日,阜南县张寨镇党委书记李光、镇长袁辉带领镇班子成员、各村党支部书记、镇农业综合服务站和农经统计信息站等站所负责人,深入到全镇12个村观摩产业项目建设情况,以此促进各村学习先进、取长补短、真抓实干、完善提升,推动2021年产业项目建设再上新水平、新台阶。   

观摩张寨村 (2)

该镇全体观摩人员先后深入到张寨村西瓜产业种植基地、田楼村李保贵养殖场、贾岗村学强家庭农场、贾楼村航冠农业科技有限公司、朱寺村食用菌生产基地、新集村辉峰五金有限公司、杨庄村蓝梦食品有限公司、曹集村丝袜厂、杨圩村宝佳门业有限公司、华陀村神采飞扬有限公司、魏桥村胜联养殖有限公司和韩庄村宏远五金加工制作厂等场地,实地观摩了各个产业项目的建设和生产经营情况,现场听取了各村党支部书记、产业项目负责人关于产业项目建设、生产、销售和下一步发展计划等情况介绍。

观摩华陀村 (2)

该镇在实地观摩之后,在镇政府二楼会议室召开观摩总结会,袁辉主持会议。镇党委、镇政府相关领导分别结合观摩情况,对招商引资、产业项目建设和农业产业发展等工作进行了安排部署。

观摩张寨村 (1)

会议指出,各村要以此次产业项目建设观摩活动为契机,进一步学习先进,查找不足,提高认识,坚定信心,强化招商引资工作,做好土地复垦,预留好项目建设用地,全面推进一二三产业项目建设。各分管领导、相关站所负责人要认真履行职责,明确任务,切实做好指导、督促、协调和帮助等工作,为推进全镇产业项目建设不懈努力。

观摩华陀村 (1)

镇党委主要负责人对传达贯彻落实本次产业项目建设观摩活动精神提出了具体要求。(高玉林)


    相关新闻