安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
“火营果蔬妇女微家”助力农产品“云销售”
来源: 常影 2021-02-09 16:32:47 责编: 程茂枝

webwxgetmsgimg

为帮助妇女同胞提技增能,助力常态化疫情防控下经济社会稳定发展,助推乡村振兴,近日,颍泉区闻集镇妇联依托“火营果蔬妇女微家”平台,开展电商带货培训活动。

0d4f077095908162091d9176fa2d1ad_副本

培训现场,培训师详细介绍了电商带货流程以及注意事项,分享了一些带货成功的案例,现场借助电商平台开展带货演示,更好的帮助与会人员吃会吃透带货技能。

活动中,参与的女同胞们纷纷表示受益匪浅,既增长了知识,又拓宽了创业销售渠道,更好的助力农产品销售从线下到线上的转变,实现在家不出门、产品售四方、收益富腰包。

巾帼心向党,奋进新时代。接下来,闻集镇将持续发挥“妇女微家”作用,为全镇妇女同胞提供学习生活交流平台,切实打通服务妇女群众的“最后一米”,更好发挥妇女“半边天”作用。(常影)


    相关新闻