安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
太和县肖口镇:“戏进万村”让群众享受“文化盛宴”
来源: 李赛赛 2020-09-10 09:32:17 责编: 喻寒松

​9月1日,急促的锣鼓声从肖口镇毛庄村双基广场传来,太和县2020年“戏进万村”演出活动进入肖口镇毛庄村,伴随着欢快的鼓点声拉开了序幕。

为扩大受众面,文艺演出安排在逢集和夜晚,演出近两个小时,节目贴近群众,村民们看得目不转睛,现场不时传出叫好声和掌声。“我们老年人,又不会看手机,平常电视里戏曲节目还少,要感谢党的政策,能让我们坐在一起听听戏,说说话,消磨消磨时间。”毛庄村毛大爷说道。

肖口镇毛庄村借助此次演出人员较为集中的优势,积极组织宣传上级政策,继续深化环境整治、脱贫攻坚种养业补贴说明、殡改以及养老保险收缴动员等中心工作。(李赛赛)

    相关新闻