安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
定城镇开展“护航圆梦 爱心助考”活动
来源: 刘祝涛 2020-07-08 15:26:03 责编: 许梦源

APP标识图.jpg


7月7日,高考拉开帷幕,定远县定城镇心连心志愿服务队组织志愿者,在定远一中考点开展“护航圆梦爱心助考”志愿服务活动。

2

3

今年定城镇心连心志愿者两天分四班,在一中考点为参加高考的考生和家长送去“爱心”,志愿者准备了矿泉水、风油精、口罩、创可贴等物品。

4

同时,活动现场还进行了志愿者招募宣传,“志愿者招募令”吸引了许多在考点等候的考生家长,有考生家长表示:“以后孩子只要有时间就让他们去参加志愿服务,不但能够帮助需要帮助的人,还能增强他们责任感!”

此次“爱心助考”活动共送出矿泉水100箱2400瓶左右,疫情防护口罩50个,风油精10盒。(刘祝涛)


    相关新闻