安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
阜阳循环经济园召开年前重点工作部署会
来源: 2020-01-20 18:53:17 责编: 程茂枝 王逸群

 1月18日上午,阜阳循环经济园在园区一楼会议室召开年前重点工作部署会。会议由园区党工委书记葛俊主持。园区全体干部、社区书记、主任参会。

会上,管委会主任张家红宣读了《颍泉区人民政府关于加强禁止燃放烟花爆竹和大盘香工作的通告》。明确了工作目标、禁燃区域以及时间节点。

张家红强调,各社区要充分利用小喇叭、电子滚动屏等各种手段在人群密集区进行大力宣传。在重点时段、重点区域进行全方位、无死角的巡查检查。

葛俊强调,禁止燃放烟花爆竹工作是当前重要工作,务必要高度重视,认真落实。要求建立网格化监管机制,层层压实责任,确保在划定的禁燃区域内实现零燃放。

会议还就信访维稳、春节慰问、安全生产等工作进行部署。(李雪)

    相关新闻