安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
柳沟镇组织开展“把爱带回家”系列活动
来源: 2020-01-20 18:47:13 责编: 程茂枝 王逸群

春节将至,为使广大儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的假期,在全镇范围营造关心关爱留守儿童和困境儿童的良好氛围,1月16日,柳沟镇妇联联合司法所开展“把法治安全带回家”系列宣传活动。

QQ截图20200119102814

活动过程中,镇纪委书记、妇联主席郑云燕与村民亲切交谈,询问老年人身体生活情况,征求关于关爱关心留守儿童方面的意见和建议。同时向广大群众发放了县妇联印发的《邀你一起“把爱带回家”倡议书》、《阜南县妇联致留守儿童家长的一封信》,司法所的普法志愿者们向妇女儿童发放了《青少年法治教育读本》、《妇女权益保障法》等法律知识宣传册和读本,并通过讲述各类真实案例,宣传法律知识,增强广大妇女儿童的法治意识,家庭观念,维护妇女儿童权益。(郑云燕)

image

    相关新闻