安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
闻集镇党委书记陈建利走访慰问困难党员
来源: 2020-01-17 17:58:42 责编: 程茂枝 王逸群

在新春佳节即将来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难党员家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月16日上午,镇党委书记陈建利到田楼村、闻集村走访慰问困难党员,为他们送上新春祝福和党委政府的关怀。


在田楼村,陈建利分别走访慰问了困难党员任怀伦和闫学民。陈建利和他们亲切地拉起了家常,详细了解他们的家庭情况、居住情况和子女工作情况,嘱咐他们要保重身体,并为他们送去了慰问金以及党委政府的关怀和新春的问候。

在闻集村困难党员王化仁和袁贺钦家中,陈建利与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况、健康状况以及生活中遇到的困难和难题,感谢他们在村内各项事务中发挥的积极作用。

在慰问过程中,困难党员充分感受到了党委政府的关心和温暖,纷纷表示,将继续保持对生活的信心,以积极乐观的态度,努力克服各种困难,早日走出生活的困境。同时,他们将尽自己所能,发挥党员的先锋模范带头作用,为村内各项事务贡献出自己的一份力量。(周明亮)

    相关新闻