安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
区委组织部到闻集镇慰问选派帮扶干部
来源: 2020-01-17 17:51:13 责编: 程茂枝 王逸群

1月15日,春节将至,区委组织部常务副部长、区委非公工委书记徐邦平深入闻集镇走访慰问选派帮扶干部,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。

区委组织部到闻集镇慰问选派帮扶干部.png

每到一处,徐邦平都详细查看驻村工作队的办公环境和生活居住条件,仔细询问选派干部在生活、工作上是否存在困难,请他们随时同组织部门保持联系,遇到困难及时向组织反映。

在慰问过程中,徐邦平指出选派干部是全区扶贫战线上的中坚和精锐。过去的一年,大家扎根基层,发挥才智,和基层同志一起苦干实干,带领群众走上致富道路。新的一年,重任在肩,要继续履职尽责,不忘初心,牢记使命,为全面实现乡村振兴贡献力量。(陈杰)

    相关新闻