安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
张寨镇召开党建等4项工作奖惩兑现会
来源: 2020-01-17 17:49:15 责编: 程茂枝 王逸群

1月16日,阜南县张寨镇党委、政府在镇政府二楼会议室召开党建、脱贫攻坚、农村环境综合整治、免费孕前健康检查等4项中心工作奖惩兑现会议。镇机关事业单位全体党员干部、各村党支部书记、村委会主任等参加了会议。镇党委书记李光主持会议并提出工作要求。

会上,镇党委组织委员董玥月、镇人大主席李国桢、镇党委委员李伟、镇政府副镇长王学振分别宣读了全镇2019年12月份党建、脱贫攻坚、免费孕前健康检查和农村环境整治工作月积分考核评比情况,镇党委委员、镇纪委书记李怀伟宣读了2019年第四季度综合考评情况。会议对张寨、贾楼和贾岗等党建工作先进村,韩庄和杨庄等脱贫攻坚工作先进村,张寨和华陀等免费孕前健康检查工作先进村,贾楼、朱寺和韩庄等农村环境综合整治工作先进村分别进行了表扬奖励,免费孕前健康检查等工作落后村的党支部书记作了表态发言。

李光对全镇2019年工作情况进行了简要总结,对2020年工作任务和当前工作进行了安排部署。他指出,2019年是全镇上下扎实苦干的一年,各项工作取得了明显成效。2020年要切实抓好党建、“阜南夜话”、脱贫攻坚、农业产业发展、村级集体经济、农村环境综合整治、招商引资和社会事业建设等各项工作,要强化组织领导、统筹推进,确保工作扎实开展、取得更大成效。(高玉林)

    相关新闻