安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
双浮镇纪委督查农厕改造排查工作
来源: 2020-01-17 11:14:17 责编: 张玉芳

为深入贯彻落实《太和县农村改厕中突出问题排查整改方案》,切实解决双浮镇农村改厕中不好用、不能用、不愿用等突出问题,1月16日,双浮镇纪委按照镇党委、政府的要求,对辖区内村级旱厕改造突出问题排查工作进行明察暗访。

37fc5e012815798b7b3a0338a89a8e8

镇纪委书记孙会民带队先后来到双浮镇刘老桥村、前进村、韩张村、吴店村。此次督查一方面是查看旱厕问题是否排查到位,另一方面是查看村干部是否能按照镇党委、政府要求切实认真开展好旱厕突出问题排查工作。

镇纪委书记孙会民每到一户,与村民简单交谈了解下旱厕使用情况后,还认真查看厕房中的厕具是否有损坏、厕桶是否有问题,发现问题后及时反馈给行政村负责人,并要求其限期整改。

通过督查,即使是雨雪天气,村干部均能严格按照镇党委、政府要求,挨家挨户认真排查旱厕中突出问题,并做好台账登记。


(作者 陈博)

    相关新闻