安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
团县委“新青年喜看太和新变化”活动走进旧县镇
来源: 2020-01-17 11:10:52 责编: 张玉芳

1月15日下午,团县委“新青年喜看太和新变化”活动走进旧县镇,团县委办公室主任吴茜带队,组织太和籍大学生、返乡青年、退役军人50余人到旧县镇大张村安徽宇杰液压机械有限公司参观学习。

参观学习 

安徽宇杰液压机械有限公司负责人丁文展向大家介绍了企业发展、运营收益等相关情况,通过参观,让大家实地感受了家乡的新发展、新变化,纷纷表示很自豪,希望以后能为建设大美太和贡献自己的青春力量。

据悉,安徽宇杰液压机械有限公司位于太和县旧县镇大张村,占地面积约5亩,2017年2月建成投产,是一家集设计、制造、销售于一体的专业化液压件制造公司,公司目前经营状况良好,有正式员工31人,各类机床40余台,提供数控操作岗位42个,产品精加工岗位35个,包装岗位12个,吸纳带动大张村及周边村庄有劳动力的贫困人员、残疾人13人,年销售额可达2000多万元。贫困户可以在扶贫车间工作, 也可以居家将半成品进行加工,完工产品由公司统一验收合格后回收,按件数支付贫困户手工费,就业形式灵活多变工作时间不受限制,切实解决贫困劳动者就业难题。 

 (作者    王洁)

    相关新闻