安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
大路口乡召开第十届代表大会第五次会议
来源: 2020-01-16 17:08:50 责编: 陆杨

近日,中共泗县大路口乡第十届代表大会第五次会议顺利召开,全乡70名代表和6名列席人员出席会议。

大会听取、审议并通过了乡党委书记、乡长骆松同志代表中共大路口乡第十届委员会所作的题为《坚守初心 践行使命 谱写大路口新的时代篇章》的党委工作报告,审议并通过了乡纪委书记周亮同志所作的《坚持全面从严治党 履行监督责任职责 为实现大路口跨越发展提供坚强纪律保障》。

大会指出,过去的一年,在县委的坚强领导下,大路口乡深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大及十九届四中全会精神,充分发挥党建引领作用,全乡经济运行稳中向好,现代农业快速发展,脱贫攻坚捷报频传,城乡面貌显著提升,生态环境明显改善,社会大局和谐稳定,全乡经济社会呈现百业兴旺、蓬勃发展的新态势。

大会强调,2020年是实现全面建成小康社会宏伟目标的决胜之年,是实现“十三五”规划的收官之年,做好今年的各项工作意义重大、影响深远。

大会号召,全乡各级党组织、广大共产党员和干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,紧抓党建与发展两条主线,按照“加强党的政治建设、推动产业转型升级、强化精准扶贫举措、深化污染综合治理、凝聚合力筑牢防线、切实加强融合发展”的总目标总要求,锐意进取,扎实苦干,坚守初心,践行使命,共同谱写大路口新的时代篇章!

    相关新闻