安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
孙朝阳一行春节前夕慰问困难党员
来源: 2020-01-16 10:38:19 责编: 程茂枝 王逸群

1月13日上午,区政协主席孙朝阳,区委常委、区委政法委书记王震,区政府副区长李程杰一行到闻集镇刘盆窑村、刘伏庄村走访慰问建国前老党员和困难党员,为他们送去节日的祝福和关怀。镇党委副书记、镇长王常亮陪同慰问。

在刘盆窑村建国前老党员徐桂香家中,孙朝阳为老人送上慰问金,详细了解老人的生活状况和家庭情况,看到老人精神矍铄、身体硬朗,孙朝阳叮嘱老人要继续保重身体,有困难及时向党委政府反映,并祝老人生活幸福。在刘伏庄村困难党员吴西敬、赵西兰家中,孙朝阳详细了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难,并为他们送上慰问金,鼓励他们树立生活信心,争取早日摆脱生活困境,过上幸福的生活。

走访慰问过程中,孙朝阳要求相关部门和镇村干部要在日常生活中多关心老党员、困难党员和困难群众,时刻将为人民服务的宗旨牢记心底,将群众的冷暖挂在心头,把服务群众的各项福利政策落实到位,尽心尽力帮助他们解决实际问题,让广大群众过上一个平安快乐的新春佳节。(周明亮)

    相关新闻