安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
黄岗镇举行园区企业集中开工奠基仪式
来源: 2020-01-15 14:17:20 责编: 王逸群 程茂枝

1

天寒豪情壮,创业兴更浓。1月12日上午9时,阜南县黄岗镇柳编产业园内彩旗飞扬、气氛热烈,一派喜庆景象,15家新入驻企业及项目集体开工奠基仪式在此隆重举行。该县副县长曹涛、人武部政委程连涛等县直有关部门、单位领导和黄岗镇全体镇村干部200余人参加了开工奠基仪式。

9点28分,奠基仪式开始,黄岗镇镇长吴松致辞。吴松表示此次15家企业及项目的集体开工奠基仪式,体现了该镇人民和全体镇村干部自强不息、艰苦创业、勇于超越、与时俱进的坚强决心。镇党委、政府将竭尽全力对这些企业给予关注和支持,全力保障这些企业的顺利建设。

2

正嘉塑编工艺品有限公司财务总监郑孝阔作为开工项目单位代表发言。他表示,对未来发展充满信心,期待与各界人士共同助力黄岗经济发展。随后副县长曹涛宣布项目开工。

据了解,当天同时开工奠基的15家企业及项目,总投资超过5.3亿元,总占地面积超过320亩,预计投产后年产值达到5.1亿元,带动就业人数超过1700人。此次开工仪式落幕,意味着项目正式进入紧锣密鼓的建设阶段。这些项目的集体开工,不仅为该镇经济持续快速高效发展注入了新的活力,而且也为该镇加快建设杞柳系列产品制造基地,做大做强柳编板块,争创全县经济强镇打下了坚实的基础。(杨道萍)

    相关新闻