安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
双浮镇通报“赵玉华违法违纪典型案件”
来源: 2020-01-09 17:33:18 责编: 张玉芳

​1月6日,双浮镇召开“赵玉华违法违纪典型案件”通报会,镇村全体干部参加,会议由镇党委副书记、镇长钱纯建主持。

000111112222

会上,双浮镇纪委书记孙会民传达了《中共太和县委关于以赵玉华严重违纪违法为镜鉴集中开展“六个叩问”专题警示教育活动的通知》和《关于赵玉华严重违纪违法案的通报》文件精神。

镇党委书记董辉强调,一要加强纪律规矩教育,培养每位干部树立正确的人生观、价值观、金钱观,加强党员干部作风建设,严明政治规矩和政治纪律;二要切实把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,对照“六个叩问”,认真检视自身问题,扎实开展自查自纠;三要切实履行党风廉政建设监督责任,经常性对分管领域负责人开展提醒谈话,让权力在“阳光”下运行,为双浮镇构建风清气正的发展环境。

(作者:邹傲猛)

    相关新闻