安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
关集镇开展“六个叩问”专题警示教育活动
来源: 2020-01-09 17:19:09 责编: 张玉芳

1月9日,关集镇以赵玉华严重违法违纪案为镜鉴集中开展“六个叩问”专题警示教育活动,全体镇干部、各村书记参加会议。

微信图片_20200109164158_副本

会上,镇纪委书记王建宣读了中共太和县纪委监委《关于赵玉华严重违纪违法案的通报》,从身边的案例中认识到廉洁是工作的底线,让全体干部引以为戒、警钟长鸣。

会议强调,要从思想上形成高尚的信念和廉洁的观念,从小事上拒绝腐败;要防微杜渐,坚持政治信念不动摇,保持纯洁的政治思想,严格遵守党纪国法不越雷池半步;要不断加强自身修养,坚持“自重、自省、自警”原则,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到警钟长鸣,要切切实实发挥基层党员干部的示范带头作用,努力在实现乡村振兴、脱贫攻坚的伟大事业中绽放光彩。

(作者:杨浩杰)

    相关新闻