安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
王堰镇妇联“把爱带回家”温暖寒冬
来源: 2020-01-09 16:44:42 责编: 程茂枝 王逸群

 春节脚步渐近,年味越来越浓,1月7日,王堰镇组织镇妇联、镇团委、镇文化站等单位走访留守儿童、困难儿童,镇党委副书记乔龙娟、蔡郢村企业致富领头人、县政协委员刘金苹、镇妇联主席杨晓铭、镇文化站站长李国玲、蔡郢村扶贫车间袜厂厂长余田英及蔡郢村妇女专干参加,为他们送去祝福和冬日的温暖。

 e88560322cb8a3c4a6cc2e83096e98a

在蔡郢村万庄学校,乔龙娟、刘金平等人与留守儿童、困难儿童等学生一起画画、做游戏、送上袜子等物品。鼓励他们好好学习,尊敬师长,孝顺父母。

 2b636c8f95d2f9f6b19c0b2b0fd601e

(走访蔡郢村好媳妇肖小英,给其送上棉被,肖小英是蔡郢村评选出的好媳妇,照顾瘫痪的婆婆,还是村里的养殖大户)

 648d012b78952b273f1ba4f1b1e1605 

(去看望慰问贫困户马素英,送去温暖的棉被和生活用品)

    最后,一行人走访了蔡郢村贫困户马素英、蔡郢村好媳妇肖小英、双失儿童史某某等困难群众,为他们给她送去棉被、棉衣等生活用品,让他们过一个祥和的春节,共同享受国家的美好生活。(张学军)

    相关新闻