安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
赵集镇召开2019年度镇村干部述职大会
来源: 2020-01-09 15:43:10 责编: 王逸群 程茂枝

2019年12月30日,阜南县赵集镇召开镇村干部述职大会,全体镇干部、镇直单位及各村党支部书记参加会议,镇长皇甫少鹏主持会议。

会议在县人大副主任、该镇党委书记张建恩的致辞中拉开序幕,镇组织委员宋婷婷讲述打分规则,干部职工们按学习例会点名册顺序,依次到主席台发言席进行述职。大家围绕各自工作开展情况、廉洁自律、主要不足及今后努力的方向等方面,进行了精彩的述职演讲。image

述职结束后,张建恩对各位干部职工进行了全面评价:“从大家的述职中可以看出,我镇干部职工在2019年工作中,爱岗敬业、兢兢业业,始终以‘为人民服务’为宗旨,扎实苦干、实干,以‘为人民谋福祉’为责任,将利民之事做实、做细、做深远,赵集镇在各位领导班子的正确带领下,进入新的历史上升期。通过述职这种形式,进行全面、客观的分析总结,是非常必要的,既可以听取领导和干部职工对自己的意见、建议,又可以相互学习交流,对于完善自我,取长补短,干好今后的工作有着积极的促进意义。”(王朋飞)

    相关新闻