安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
双浮镇召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
来源: 2020-01-08 13:04:45 责编: 张玉芳

为推动全面从严治党主体责任向基层延伸,进一步增强基层党建工作的针对性和实效性,1月4日,双浮镇召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,镇党政班子成员、党组织书记、全体镇村干部参会,会议由镇党委副书记宋彬主持。

IMG_7455

会上,各党组织书记分别从履职尽责、存在问题、下步工作措施等方面进行了现场述职或书面述职;镇党委书记董辉就各党组织书记述职情况作了客观公正的点评,对取得的成绩给予了肯定,同时指出了存在的问题和不足,并提出下一步工作思路和整改措施。

开展党组织书记抓基层党建工作述职评议,是加强基层党建工作的有力抓手。新的一年,双浮镇将以此次述职评议为契机,切实增强履职的信心和决心,始终把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,全面推动基层党建工作不断进步,以党建为引领助推各项工作取得更好的成绩。

(作者:王仕龙)

    相关新闻