安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
旧县镇开展向困难群众送温暖捐款仪式
来源: 2020-01-06 12:32:32 责编: 张玉芳

元旦、春节“两节”将至,为让困难群众平安过冬,12月30日,旧县镇开展2020年“两节”向困难群众送温暖捐款仪式,镇机关全体干部,各村(社区)书记、主任,派出所、中心校、卫生院等镇直单位负责人参加了捐款仪式,会议由镇党委副书记孔三主持。

捐款仪式1 

会上,宣读了《关于2020年元旦、春节期间开展向困难群众送温暖活动的通知》。通知号召全体干部职工伸出援助之手,积极参与捐赠活动,给予困难群众帮扶和关爱。

旧县镇党委书记唐永利带头捐款,广大干部职工积极响应,把饱含深情的一份份爱心和一份份温暖投入到捐款箱中。大家纷纷表示,扶危济困是中华民族的传统美德,希望自己的一点爱心能让困难群众渡过难关,让他们感受到党和政府的温暖。

(作者:王洁)

    相关新闻