安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
蔡庙镇召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作推进会
来源: 2020-01-06 11:21:11 责编: 张玉芳

为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,全力抓好整改落实,确保各类问题整改到位,近日,蔡庙镇召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作推进会,镇全体干部、村两委成员参会,会议由镇长刘伟主持。

微信图片_20191230200556

会上,副镇长张宁超领学了《太和县组织开展脱贫攻坚“回头看”实施方案》文件精神。他指出,要围绕实现“三保障”、落实“三精准”、抓好“三落实”,全面排查2014年建档立卡以来脱贫攻坚中存在的各类问题,深入排查脱贫攻坚过程中存在的短板和薄弱环节,精准制定解决措施,确保各类问题整改到位。

刘伟强调,要进一步提高思想认识,把脱贫攻坚“回头看”与解决“两不愁三保障”及饮水安全突出问题、中央专项巡视及巡查反馈问题整改、扶贫对象动态管理等结合起来,查准找实脱贫攻坚中存在的各类问题,确保问题找得准,各项整改落实到位。

(作者:程志)

    相关新闻