安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
旧县镇召开党委中心组学习会
来源: 2020-01-05 22:19:04 责编: 太和县旧县镇

为深入学习贯彻县委十一届八次全会暨县委经济工作会议精神,1月3日下午,旧县镇召开党委中心组学习会,集中学习《杨波书记在县委十一届八次全会暨县委经济工作会议上的讲话》,全体党政班子成员参加会议,会议由镇党委书记、镇长唐永利主持。

杨波讲话

会上,镇宣传委员张海娟领学了《杨波书记在县委十一届八次全会暨县委经济工作会议上的讲话》。

会议指出,杨波书记在县委十一届八次全会暨县委经济工作会议上发表重要讲话,系统总结了2019年全县工作,深刻分析当前经济形势,明确2020年全县工作的总体要求和重点任务,为我们做好2020年的各项工作提供了根本遵循。

唐永利强调,全体党政班子成员要认真学习贯彻县委十一届八次全会暨县委经济工作会议精神,结合旧县实际,精心谋划2020年工作,适时召开务虚会理清全年发展思路,持续抓好食用菌扶贫产业园、双创园等产业发展,把全镇各项工作抓细、抓实、抓好。

(作者:杨宇)

    相关新闻