安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
柴集镇开展“宪法进企业”法治宣传活动
来源: 2019-12-25 15:36:53 责编: 王逸群 程茂枝

为贯彻落实“献礼祖国·致敬宪法”主题活动,切实增强企业经营者和企业职工宪法意识,12月13日上午,阜南县柴集司法所走进阜南县天信食品厂,开展“宪法进企业”法治宣传活动。

12.13宪法进企业1

活动中,司法所工作人员与企业经营者和企业职工面对面交流,详细询问企业职工法律方面的困难需求。镇司法所所长屈洪还就宪法基本知识、宪法与我们生活的关系、国家宪法日设立的意义等内容,为企业经营者和职工进行了详细介绍。

宪法进企业2

通过此次活动,进一步增强了辖区内企业经营者依法经营和企业职工依法维权意识。下一步,柴集司法所将继续组织法治宣讲员、普法志愿者深入辖区企业,开展宪法宣讲、法治体检、法律咨询、法律援助等活动,为企业发展营造良好的法治环境。(黄莅茗)

    相关新闻