安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
肖口镇召开中央巡视问题整改“回头看”工作推进会
来源: 2019-12-23 20:29:50 责编: 张玉芳

为确保脱贫攻坚工作扎实开展,推动中央巡视问题整改落实进一步转化出实效,12月22日上午,肖口镇召开了中央巡视问题整改“回头看”工作推进会,镇党委副书记、镇长徐中秀主持会议,镇班子成员、包村工作点长、村支部书记、扶贫专干参加。

扶贫整改回头看_副本 

​徐中秀指出,要以目标标准、问题导向、年度任务为中心,确保“两不愁三保障”及饮水安全突出问题全部解决到位,确保中央脱贫攻坚专项巡视等反馈指出的各类问题全部整改到位,确保群众的认可度与满意度得到提高。

徐中秀强调,抓好问题整改工作,要有重点有方法。一是要提高思想认识,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习与脱贫攻坚工作紧密结合起来,提高全体工作人员的思想认识;二是要营造工作氛围,加大宣传力度,树立典型。对于脱贫攻坚中涌现的优秀工作者、优秀帮扶人要及时宣传、大力宣传,充分发挥引领示范作用;三是严明纪律,进一步转变工作作风。守初心、担使命,进一步把工作做实做细。镇纪委要充分发挥监督作用,确保驻村工作队、帮扶责任人和镇村干部能够坚守岗位,守好自己的责任田。

(作者:唐亚迪)

    相关新闻