安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
双浮镇部署村集体收益项目整改工作
来源: 2019-12-18 22:48:53 责编: 张玉芳

为推进村集体收益项目发展,提高农民经济收入,近日,双浮镇召开村集体收益项目整改推进会。镇党委书记董辉、双浮镇副镇长杨勇,以及全体镇干部及各村党组织书记参会。会议由镇纪委书记孙会民主持。

f28576c4442f86b159c2e0c910ddac3

会议首先通报了双浮镇村集体收益项目的运营情况,要求各村主动承担起村集体收益项目运营管理责任,根据实际情况,综合发展阶段和条件,制定针对性措施,精细化建立工作台账,确保全镇村集体收益项目正常运营,发挥效益。

董辉强调,要解放思想,加强组织领导,加强项目、资金的统筹规划,压实责任,强化对村集体收益项目的动态监管,及时清理更换不适合的入驻企业,提高村集体收益项目的使用效率和收益率,激发发展壮大村集体经济内生动力,确保村集体收益项目尽快发挥增加村集体收益的作用。

(作者:王仕龙)

    相关新闻