安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
民进阜阳市委考察乡村振兴战略实施情况
来源: 2019-11-26 21:49:05 责编: 张玉芳

11月26日,市政协副主席、民进市委主委吴开义,市政协常委、民进市委副主委房燕,市政协常委、民进市委委员范沧波等一行来双浮镇考察乡村振兴战略实施情况,县政协主席杨代军、县政协秘书长耿新华、县农业农村局党组成员徐功学,以及双浮镇党委副书记、镇长钱纯建、镇党委副书记宋彬等人陪同考察。

544c4768670ef77ce23055b989a6c8f

​考察组先后考察了安徽颍源渔业科技有限公司、四季花海、有机良庄,并与县政协、县农业农村局相关领导、双浮部分镇村干部在省级美丽乡村中心村刘老桥村,就乡村振兴战略召开了座谈会。考察组对双浮镇乡村振兴战略实施工作给予了充分的肯定,并对下一步实施方案提出了指导性的建议。

(作者:王仕龙)

    相关新闻