安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
朱集乡召开“学习强国”学习平台工作培训会
来源: 2019-03-01 15:59:43 责编: 冯长福

2月27日上午,朱集乡新时代文明实践中心在五楼会议室召开了“学习强国”学习平台工作培训会。会议由乡党委副书记、乡长陆璋主持,分管负责人卓春明发表了讲话。参会人员有各村书记、主任、机关单位负责人、乡政府全体工作人员。

据悉,“学习强国”学习平台由中央宣传部主办,于2019年1月1日正式上线,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

会上,宣传委员卓春明同志详细讲解了“学习强国”学习平台下载、注册、使用的方法和要求,并指导参会人员进行了实际操作。会议要求各支部迅速行动,在“每个党支部、每个党员”中全面使用推广,做到全掌握、全覆盖。截至目前,朱集乡党组织的平台组织架构已基本建立。

    相关新闻