当前位置: 安徽党媒云 | 乡镇融> 文明创建
临溪中心小学整治校园卫生助力文明创建
来源:胡春妍 程元国 2022-05-04 09:49:19 责编:许雅婷 许梦源 夏朝阳

微信截图_20220430113107

自绩溪县争创省级文明城市工作开展以来,临溪中心小学积极响应,召开了文明创建工作专题会议,结合学校实际,制定文明创建实施方案,落实工作部署,凝聚师生力量,积极参与文明城市创建活动。

​活动中,学校负责人作了“创建文明城市、争做文明少年”动员讲话,随后,各班学生在老师的带领下,分组前往卫生区域,清理操场绿化带内的枯枝树叶、杂草、垃圾等,打扫教学楼卫生死角,擦拭教室桌椅门窗。劳动过程中,大家分工明确、全面细致、热情高涨,经过一个多小时的紧张打扫,整个校园焕然一新。

校园卫生整治体现了临溪中心小学师生良好的精神风貌,大家表示,将共同努力创造一个文明健康、和谐有序的校园,做文明行为的践行者,为创建文明校园贡献力量。(胡春妍 程元国)

    相关新闻