安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
肥西经开区领导会见浙商谈合作
来源: 吴海 2021-03-10 15:26:57 责编: 程茂枝 王力 张波

图标

3月3日下午,肥西县委常委、肥西经开区党工委第一书记吕戈会见杭州和达高科技发展集团有限公司董事长张剑一行。双方重点就生物医药产业园区开发、建设、招商、运营等方面内容,进行广泛深入的座谈交流。

微信图片_20210305102111

​和达高科是杭州钱塘新区管委会直属国有杭州钱塘新区产业发展集团有限公司下属科技业务板块,总资产规模约为46.65亿元,已建立全方位产业链覆盖的产业平台近110万方,是集“项目投资、开发建设、招商运营管理、产业平台、科技服务、风险投资”为一体的国内领先的综合性产业服务商,其开发运营杭州医药港小镇的成功经验对紫云湖片区的谋划建设具有积极的借鉴参考意义。(吴海)


    相关新闻