安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
蜀山区首个集体建设用地租赁住房项目用地获批
来源: 周维斌 黄建伟 2021-03-08 15:41:41 责编: 程茂枝

图标

近日,合肥蜀山区首个利用集体建设用地建设租赁住房项目用地取得合肥市利用集体建设用地建设租赁住房试点工作办公室批复。项目批准建设用地共10.06亩。

据项目负责人介绍,该项目位于蜀山区南岗镇梁墩村,长宁大道与白莲岩路交口东南角,由安徽省创美房屋租赁经营有限公司和南岗镇梁墩村民委员会联合投资。根据规划,项目总建筑面积13992平方米,其中地上建筑面积9820.6平方米、地下建筑面积4025平方米,拟建设6层、7层、8层住宅楼各1栋,四层配套商业楼1栋。项目计划7月份开工,建成后可提供租赁住房126套。该项目的建设是蜀山区落实住房租赁试点工作的又一重要举措。此次建设用地批复的取得,为项目依法合规建设奠定了坚实基础。(周维斌 黄建伟)


    相关新闻