安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
平圩镇工商联慰问敬老院
来源: 尹奇 2021-02-11 07:20:54 责编: 程茂枝 刘刚 张波

webwxgetmsgimg

eadfcd38f4845f222aaaf2fa1504635

2月8日下午,淮南市潘集区平圩镇组织辖区内工商联企业朋友们来到镇敬老院开展春节慰问活动。

平圩镇工商联的关心慰问不仅为敬老院增添了色彩,更温暖了老人们的心。一行人向老人们询问饮食起居与身体健康状况,详细了解敬老院的日常管理、膳食安排和生产娱乐等情况,并向老人们赠送大米、食用油、鸡蛋、面粉。

​慰问人员一律佩戴口罩,采取无接触慰问,整个慰问过程严格遵守防疫要求,对所有慰问品在进敬老院之前进行消杀,在保证人员安全的前提下为老年人送去寒冬时节的温暖,缓解疫情带来的心理压力,让他们感受到党和政府的关心与关爱。(尹奇)


    相关新闻