安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
闻集镇妇联慰问贫困妇女
来源: 程露露 2021-02-09 16:46:59 责编: 程茂枝

webwxgetmsgimg

新春将至,岁寒情暖。为让贫困妇女过上一个快乐、祥和的新春佳节,颍泉区闻集镇妇联充分发挥联系妇女群众的桥梁纽带作用,积极做好特殊困难群体的帮扶救助工作。2月6日上午,闻集镇妇联一行走访慰问金露玻璃制品店三位贫困妇女。

e784b8ad2a510499e97c1035ab217f4_副本

每到一户,李红影一行和她们亲切交谈,详细了解慰问对象的家庭生活困难和受帮扶情况,关切地询问她们的生活及身体状况,鼓励她们勇敢面对暂时的困境,笑对生活、坚定信心,并送上节日的祝福和问候。

​金露玻璃制品店妇委会在镇妇联的指导下,立足自身职能和实际,坚持做好困难妇女帮扶工作,让妇女姐妹感受到来自妇联“娘家人”的温暖与关怀!(程露露)


    相关新闻