安徽新闻网乡镇融
合作热线:0551-65179778      来稿邮箱:anhuixzr@vip.163.com
畅游水乡三河 乐享诗和远方
来源: 李天宝 俞书保 2020-12-10 09:45:11 责编: 程茂枝

微信图片_20200325145811

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造关心、支持和参与志愿服务的浓厚氛围,推进志愿服务制度化、规范化、常态化发展,12月4日下午,在第35个国际志愿者日来临之际,由肥西县三河镇党委政府、三河镇新时代文明实践所主办的“畅游水乡三河•乐享诗和远方”志愿服务项目启动仪式在三河镇万年台广场隆重举办。三河镇“鹊渚风”文化艺术、“食卫士”食品安全、“路路通”交通劝导、“迷彩服”拥军优属、“我来帮”助残敬老、“健尔乐”卫生健康、“小天秤”法律援助、“致远方”假日旅游等8支志愿服务队共计320名志愿者参加了活动。

仪式现场,到场嘉宾和三河镇获评2020年第二季度市级最美志愿者(王林)、2020年县级最美志愿者(吴琳)共同点亮启动拉杆,随着唯美的画卷缓缓展开,三河镇“畅游水乡三河•乐享诗和远方”志愿服务项目正式启动。

微信图片_20201207152922

启动仪式结束后,8支志愿服务队各自组织开展“健康大问诊”“关爱困难老人”“暖暖冬日情,送法进社区”等志愿服务活动。市、县文明办领导对镇老旧小区改造、巷道文化提升、新时代文明实践所建设等文明创建工作进行实地查看指导。(李天宝 俞书保)

微信图片_20201207153052

    相关新闻